Student visas

学生签证

请仔细阅读以下问题和答案。这些应该回答你关于学生签证过程的许多问题。如果您在英国申请4级普通学生签证,请参阅清单 学生签证要求 和我们一步一步 在英国填写第4层在线申请的指南.

一个有用的资源是 ukcisa学生移民:基础知识 页面,其中包含有关第4层在线申请表的信息。

请注意,此信息可能会随着第4级政策的修订而发生变化。

联系签证处,打电话 +44(0)1280 820308 或电子邮件 tier4@buck在gham.ac.uk.

澳门赌场是4级许可证持有者吗?

是的,澳门赌场是一级四级(普通学生)执照持有人。

什么是cas?

确认接受研究(cas)是一个“虚拟”文件,它提供了一个cas数和一个cas语句。如果您打算在基于积分的移民系统的第4类别下申请学生签证或签证延期,您只需要一个卡。 cas只能由大学使用英国签证和移民(ukvi)的赞助商管理系统(短信)生成。

什么是cas号码?

cas编号是字母和数字的组合,有14位数,例如“e08glo90rt7p2”。每个cas号码对于在英国选择的特定课程的特定四级赞助商学习的国际学生来说是独一无二的。

什么是cas语句?

A CAS statement consists of all the information required by UKV&I for generating your CAS. 大学 of Buckingham will send your CAS number and CAS statement by email only. You will need the information provided on the email to complete your Tier 4 (General Student) visa application correctly. Please note it is your responsibility to check your CAS statement to ensure all the information about yourself, your course(s) information, etc. is accurate. You must keep the CAS email securely as it conta在s your personal data.

我需要一个cas吗?

并非所有的国际学生都需要一个cas。这将取决于每个学生的个人情况,例如您的学习情况,当前的移民身份等。如果您作为一级四级普通学生申请签证或签证延期,您只需要一个cas。如果您不确定是否需要卡,请 联系我们的国际办公室.

我可以申请4级普通学生签证或延期没有cas吗?

没有。如果你想在第4层的澳门赌场开始或继续你的学习,你 必须 从我们这里获得一个cas,以申请你的4级普通学生签证。

我如何从澳门赌场获得新课程?

一旦您接受了无条件报价,支付了所需的费用和保证金并提供了护照复印件,并且一旦您向我们提供了符合您的第4级银行对账单的副本,就会发出一个卡。您可以在注册前3个月内申请签证。

“合规银行对账单”是什么意思?

它指的是银行对账单必须符合第4级规定的要求。银行对账单必须显示足够的资金来支付您的维护资金,这是您课程第一年的学费和第4级规定的生活费用。

在申请签证之前,所需的总金额必须在您的银行帐户中至少28天。金额必须在个人当前或储蓄账户中。请注意,不允许以公司或企业名义开立账户,也不允许使用股票或债券等投资账户。

我可以使用父母的银行账户对账单吗?

是的,但您还必须提供出生证明以证明您与账户持有人之间的关系,以及账户持有人的同意书确认财务支持以及银行账户中的资金将在您可用时你在英国学习。

什么是维修基金?

这是您需要的金额,以证明您必须支付课程第一年的学费和生活费。

生活费需要多少钱?

如果你学习 伦敦你需要证明你每月有1,015.00英镑,最多9个月。所以你总共至少需要9,135.00英镑。如果你学习 伦敦你需要证明你每月有1,265.00英镑,最多9个月。所以你总共需要至少11,385英镑。 白金汉在伦敦之外。

生活成本的变化于2015年11月12日到位?

2015年11月12日,“既定存在”条款被删除,因此学生不再有资格证明生活费用较低,如果课程长达9个月或更长时间,他们必须证明全部9个月的资金。 。生活费用增加到每月1,015英镑,最长达9个月。因此,如果他们学习,4级学生必须证明他们总共拥有9,135英镑 伦敦。 (生活费用已经增加到每月1265英镑,直到9个月,因此,如果他们学习,4级学生必须证明他们总共拥有11,385英镑 伦敦。)

家属的生活费用是多少?

您的每个家属需要证明他们拥有的生活费/费用为每月680英镑,最长为9个月,如果4级学生的学习在伦敦以外,则总计为6,120.00英镑。如果你的学习是在伦敦,你的每个家属的生活费用必须证明他们拥有的是每月845英镑,最多9个月,总共7,605.00英镑) 2015年11月12日也取消了家属的确定存在。

我需要支付移民医疗保健附加费吗?

是的,这是一项新的强制性要求。从2015年4月6日起,所有申请新的4级签证或4级签证延期的学生及其家属将需要每年额外支付300英镑的医疗保健费用。欲了解更多信息,请访问该网站: //www.gov.uk/healthcare-immigration-application/pay.

我的cas会在大学校长论文上发行吗?

没有。我们得到了保证 ukvi 您没有必要从大学收到cas通知的硬拷贝。大学将向您发送一封电子邮件,作为已分配给您的cas的正式通知。您必须在签证申请表的相应部分输入cas编号。

我的cas会告诉我有多少我支付给大学的学费吗?

是的,当cas被发布时,它将被包括在内。如果您在发放cas之后再进行付款,您的cas将会更新,您将收到通知(通常通过电子邮件)以确认这一点。如果您有任何疑问,应该 联系招生管理员 谁发出你的cas引用你的申请号

我何时以及如何申请我的4级签证?

新生可以在课程开始前不超过3个月申请签证。签证申请可能需要至少3-4周的时间来处理,所以尽可能允许。建议继续学生提前申请,通常是在当前签证到期日前三个月内的任何时间。有关更多信息,请阅读我们的指南: 在英国境外申请4级签证.

我需要在签证申请中提供哪些文件?

您必须提供cas声明中列出的资格的原始文件。这包括证明您在申请前连续28天具有所需资金水平的文件,如要求所示 UKV&I。我们的 签证清单 页面包含您需要的所有信息。

Will the UKV&I test my English language ability?

大学 has responsibility to check that anyone who is not a national of an English speaking country (from a list provided by UKV&I) or who has not recently graduated from an honours degree in one of those countries, meets the m在imum English language standard for their course.

For degree courses the standard is defined by UKV&I as at least CEFR Level B2 (normally at least IELTS 5.5 in each element (reading, writing, listening and speak在g) or other accepted tests).

大学设定了自己的 英语语言要求 for each course, which are normally higher than the UKV&I standard.

大学 cannot admit any student who needs a Tier 4 visa who is below the UKV&I standard.

大学将在cas上记录所使用的证据,如果在您的cas中有正式的英语语言测试,您必须在签证申请中包含原始证书和完整的结果陈述。

UKV&I will not ask you to take another English test. However, if you are interviewed by an Entry Clearance Officer during your visa application or on arrival 在 the UK they need to know that you can hold a normal conversation with them. If they have concerns about your English skills they have the power to refuse entry to the UK.

如果我相信我的cas声明中有错误,我该怎么办?

您将收到一封预先发送的电子邮件,要求您检查将包含在您的cas中的所有信息。该 招生管理员 在收到您的确认信息正确之前,我们不会发出您的邮件。

如果我的护照在申请签证之前续签了怎么办?

你应该把新护照的清楚副本发给 招生管理员 谁将更新ukvi持有的cas信息。

如果您是注册学生,您应确保通知签证处。

如果我的原件需要修改,我会收到新的cas吗?

No. 任何 changes made will be notified to the UKV&I and you will receive an email inform在g you of those changes reported to UKV&I.

我的cas可以覆盖我的程序的mphil和phd阶段吗?

是的,如果你的报价是'phd'。学生可以从一开始就注册博士,并在大约一年后进行进展审查。但是,如果您的报价仅限于mphil或mphil / phd,则仅为mphil(2年)发行cas。如果您的进展在2年后令人满意,将会发出新的cas。

如果我没有按最新开始日期注册会怎样?

The CAS shows the latest date by when you must formally register for your course. If you do not register by the latest date UKV&I is notified, the University may refuse registration if you try to register and/or start later.

你是非常重要的 通知招生管理员 如果您无法再参加课程,请在最晚开始日期之前。如果我们收到足够的提前通知,有时可以推迟一个cas。这只能在“情况发生重大变化”的情况下发生。

我已经获得了澳门赌场的4级签证,我希望学习新课程,我可以在开始新课程后申请签证延期吗?

如果您已成功完成我们目前拥有有效签证的大学的课程,您可以在同一签证上注册我们大学的新课程,只要新课程的级别高于之前的课程并且您同意在新课程开始日期后的6周内提交新的签证申请。

我可以使用其他大学颁发的证书来申请4级签证到澳门赌场学习吗?

没有。如果您需要4级签证且想在澳门赌场学习,您必须使用澳门赌场颁发的证书来申请签证。

我获得了在另一所大学学习的4级签证。我可以用它在澳门赌场学习吗?

这取决于你申请最后一级4签证的时间。

如果您在2009年10月5日或之后申请了目前的4级签证,您必须先使用澳门赌场颁发的证书申请新的4级签证,然后才能向我们注册。

如果您在2009年10月5日之前申请了目前的等级4并且此签证仍然有效,您必须向ukvi申请更改您的大学,然后才能向我们注册。

一旦您的新签证申请被确定(批准或拒绝),或者您一旦获得更改大学的许可并向签证处提供证据,您必须立即告知大学。

What happens if UKV&I changes its policy before I apply for my visa?

ukvi 可以随时修改其政策。最近的变化于2018年11月开始实施。

UKV&I policy may change at short notice. The University will be required to review its policies accordingly and may need to revise offer conditions 在 order to sponsor some students for a Tier 4 visa. 大学 will give as much notice as possible of changes.

有关您的4级学生签证条件和您作为学生的职责的有用信息

签证处向所有国际学生提供有关移民相关事宜的信息和建议。我们还确保持有4级学生签证的学生了解他们的签证条件以及您作为4级学生的职责。  下载有关四级签证职责和条件的有用信息 文献。

以学生签证在英国境外旅行

如果你离开英国,请确保你有资格在你返回时重新入境。有关出国旅游的信息,请访问 UKV&I website。你还需要一封由他发出的信 注册处,确认您作为注册学生的身份(请至少提前一周通知)。